当前位置: 首页>新闻资讯>企业动态

【开业亮点】巨擘联合,未来的先发优势

时间:2018-03-07 10:26:11 | 点击:


QQ图片20180307101615


盛世华章


100多年前,第一个研究治疗白喉、疟疾等健康相关的系列诺贝尔奖颁布,人类医学的进步拔高到了全所未有的高度;10年前,基因技术打开了生命科学的新窗口,成为全球‘50项最重要发明’中第一名,书写了人类发展进步的新篇章。

——生物技术,尤其是基因测序技术的飞速发展,为精准医学的发展创造了条件。新一代基因测序成为精准医疗的“先行者”,是未来医疗领域——精准防癌、动态抗衰的基石。


新里程碑

同步引领世界医学的生态圈

未来再生医学,从关键技术进行顶层设计,从人体单器官到人体“9+2”大系统,从肿瘤容易感阶段、癌前分子早检阶段、临床诊断阶段、预后阶段,对人体器官脏腑系统进行全角度的风险评估。实施生命全程的综合健康关怀,让医学重新回归人本主义的本原。


未来蓝图

精准防癌·动态抗衰,8个字的精髓与8亿万个字的故事与细节,呈现出专业领域的内涵和外延牵手亚太基因治疗协会、365空中救援、组建诺奖、中美分子精准诊疗国际工作站走的是一条大合作、大民生、大科学之路,其中每一个战略合作的纬度,都是风向标式的顶层设计。

巨擘联合大家的光芒初盛坚守的使命化作落地的干货春风化雨永相传!也因领誉未来所走的路越越踏实、越走越从容

未来希冀的蓝图,是心灵深处最踏实的归属蓝图不是一一域,跨越整个中国一二线城市的近距服务中心。由初心牵引,一点一滴的积累,一线、一线一面的铺陈,才有了2017年科学城未来再生医学中心的蔚然矗立。

基础打好,思维就能跨界

先发优势:

1、国家高技术产业化示范工程项目;2、国家级资质实验室;

3、国际一线主流科学家挂帅;4、媲美欧美的顶级技术设备;

5、全面检测人体九大系统;6、全基因扫描精准测癌;

7、个性化靶向用药;8、全阶段精准动态管理

QQ图片20180307101813

QQ图片20180307101952

/ ▲搜狐网、中国网、财经网等纷纷刷屏 /


开业亮点抢先看


1、基因领域重大成果发布;

2、365空中救援绿色通道开启;

3、中美分子治疗国际工作站落户中鑫基因;

  4、美国总统奥巴马的座上嘉宾,高通量测序领域的杰出代表,诺奖提名者,

Dr. Rick A Kittles为核心的四人团队将带来全新基因和细胞科研成果。

5、由中鑫基因发起,云集亚太基因治疗协会、中美国际工作站、

国家千人计划专家积极响应的“问鼎中国 领域未来”高峰论坛将同步召开。

 未来希冀的蓝图,尽在此处。


从千里之外的高空远翔而来的直升机,壕越精致的超跑轿车、半空中翱翔纵横的无人航拍……引爆整个科学城的强势围观必将兴然而至!

QQ图片20180307101049


大气恢弘的集团军面世,空前的规模、海外绝版的嘉宾阵容、战略伙伴倾情助阵,史诗般壮观的磅礴,鉴开一片广袤的未来!

磅礴未来,开启在即。3月8日,诚邀各位朋友们共同见证!

QQ图片20180307102157



上一篇: “问鼎中国 领域未来”!广州未来再生医学中心即将隆重开业
下一篇: 【开业盛况回顾】最真的心意,最壕的布景,美博会有的亮点都在这里

版权所有: 未来再生医学中心
Copyright © 2018 FMC Corporation. All rights reserved

返回顶部 去底部